INGREDIENTES

·         2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente

Molho:

·         1 colher (sopa) óleo

·         2 colheres (sopa) cebola picada

·         1/2 xícara (chá) açúcar mascavo

·         1/2 xícara (chá) vinagre branco

·         2 colheres (sopa) molho inglês

·         2 xícaras (chá) catchup

·         1 folha de louro

·         1 colher (sopa) chilli em pó

·         1/2 xícara (chá) água

·         Sal e pimenta do reino a gosto

http://tdg.ibxk.com.br/assets/layout/blank.gifMODO DE PREPARO

1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente

2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos

3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver

4.Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar

5. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve

6. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho

7. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação

8. Sirva com mais molho à parte

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